Gambar kata-kata Bijak Untuk DP BBM

By Categories : Gambar Kata DP BBM

Di sini mimin akan memberikan gambar kata-kata bijak untuk para pengunjung setia situs ini.  Dp bbm Kata-kata bijak memang mampu memberikan kita banyak motivasi dalam kehidupan sehari-hari, dorongan semangat, good mood, mood booster, sebagai bahan intropeksi diri sendiri, bahkan dapat membuat kita tersenyum-senyum sendiri, hehe..

Jaman sekarang udah terlalu mainstream kalau update status, ngetweet dll cuma pake tulisan aja, sekarang udah jamannya pake gambar yang isinya kata-kata. Facebook pun sudah menambahkan fitur add picture di comment status, itu membuktikan bahwa sekarang jamannya pake gambar! :)

Gambar kata-kata Bijak ini juga bisa di gunakan untuk Profil Picture Facebook, Avatar Twitter, DP BBM dan untuk social media lainnya. Di balik seseorang memakai gambar kata-kata bijak untuk avatar social medianya terdapat kalimat “aku banget!”, “baca nih sama kamu!” dan lain sebagainya sesuai curahan hatinya :) Berikut gambar-gambarnya.

Gambar DP BBM kata-kata Bijak

kata kata bijak bernilai

Kita bernilai dari apa yang kita bisa berikan

kata kata bijak hari ini

Jadikan kegagalan sebagai pembelajaran hari ini

kata kata bijak jangan membenci

Merekalah yang membuatmu semakin kuat

kata kata bijak jangan pernah

Perbaiki diri dan teruslah melangkah

kata kata bijak kamu disakiti

Tuhan selalu bersamamu

kata kata bijak ketika orang

Tuhan mencintai siapapun yang dikehendakinya

kata kata bijak manfaat berbuat baik

Kata bijak berbuat baik

kata kata bijak masalah adalah

Masalah adalah sahabat terbaik

kata kata bijak membenci

Jangan membenci orang lain

kata kata bijak memperbaiki

Memperindah masa depan

kata kata bijak mempertahankan

Pertahankan mimpimu

kata kata bijak perasaan berbahaya

Jangan iri dan benci

kata kata bijak perbuatan adalah

PErbuatan adalah cerminan isi hati

kata kata bijak sadarilah

Mengeluh tidaklah menyelesaikan masalah

kata kata bijak tidak berjanji

Tepatilah janji

kata kata bijak walau terhimpit

Kamu masih bisa bangkit walau terhimpit

Sekian posting mengenai gambar dp bbm kata kata bijak, semoga dapat bermanfaat bagi anda yang sedang membutuhkannya, dan juga mudah mudahan anda terhibur. Jika ada pertanyaan atau mempunyai komentar khusus tentang  dp bbm kata bijak ini silahkan menuliskannya di komentar.

KOMENTAR ANDA? SAMPAIKANLAH WALAU SATU KATA!!!